Желаю вам
Невинный взгляд заставил сердце биться
По-новому, и что в душе творится
Непросто разобрать порой.
А мысли, путаясь, волнуют кровь,
И в вихре бренной суеты
Проходят дни. Вдруг понял ты,
Что в сердце родилась любовь!
И если сбудутся мечты:
Сердца влюбленных в такт забьются
И губы в поцелуй сольются –
О счастье! – есть на свете ты.
Здоровыми растут пусть ваши дети,
Побольше радостных вам дней.
Храните вечно в памяти своей
Минуты эти.
Любе и Андрею в день бракосочетания
(ред.2000)
Свидетельство о публикации №100120800208