Уходи!
Сколько можно тебя мне любить.
Успокоить тебя не берусь –
Ведь успел я тебя позабыть.
Ты возьми и назад оглянись -
Наше время прошло уж давно.
Не смотри на меня, отвернись –
Не вернешь ты его все равно.
Было время, тебя я любил –
Насмехалась ты надо мной.
А теперь я тебя позабыл –
Наше счастье прошло стороной.
Я не знаю, зачем ты пришла,
Ведь давно все уже позади.
И зачем же меня ты нашла?
Извини ты меня. Уходи…
19 мая 1982 (ред.2000)
Свидетельство о публикации №100120800207