Опять?

Что-то случилось...
Ты не заметил?
Кто-то вздохнул внутри.
Слушай, приятель, ты не приметил,
может, она мелькнула вдали?

Да, друг, я болен, снова болен!
И, как Есенин, напьюсь один.
Пьяный, я долго буду спокоен,
Любви хоть и раб -
но судьбы господин.

Скучно, приятель? Я понимаю.
Нет любви - медицинский факт!
Выпьем пойдем? Я угощаю.
Жизни вернем монотонный такт!


Рецензии
Сильно... "Монотонный такт"... Спасибо!

Smola   23.05.2001 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.