В стране забвения
вечного противоречия, опьяняющая радость
для своего несовершенного творца....”
Ф. Ницше
Мне страшно за рассудок мой,
За раненое сердце,
И вот совсем уже больной
Желаю смерти.
Не часто это - каждый век,
Но снова я в своем аду,
И слышу эхом этот смех
Пока живу - всегда в бреду.
На крыше дождь, унылый ветер
Стучит, стучит в мое окно,
Но мой туман один на свете
Ему давно уж все равно.
Мне страшно за рассудок мой,
За раненое сердце,
В агонии замер мир иной
Я все желаю смерти.
1996
Свидетельство о публикации №100120800194