Я готов считаться...
Я готов считаться,
С тем что есть судьба
И спалим мы жизнь
С тобою до тла.
Я готов умереть,
Если есть за что,
И развеян прах
Развалин Ничто.
Я готов признать,
Что сильны слова,
Закопаем в землю
Мы плод греха.
Я готов сойти
Со своей колеи,
Положить в могилу
Золотые цветы.
Я готов поверить,
В то что есть закон,
Но зачем же молнии,
Если есть у нас гром.
Я готов бороться
За идеи друзей,
Мы считали дни
У прошедших людей.
Я готов взлететь
Выше нашей скалы.
Эксгумация снов -
Это мечты.
28 ноября 1995
Свидетельство о публикации №100120800193