Мы с тобою за тысячи миль...

*          *          *

Мы с тобою за тысячи миль
Верим в сказку ушедшей дали
И суровая мрачная быль
Предвещает конец печали.

Ты похожа сейчас на сон,
Из которого мне не выйти,
И в груди моей слышится стон
Переплетенный нитью

Последней надежды на свет,
Угасающей в мрак любви
Отказался и мир от побед
Когда понял он силу мечты.

И я все готов потерять,
Лишь бы осталась ты,
Надеяться, верить, ждать
И дарить золотые цветы.

Мы с тобою за тысячи миль
Верим в сказку ушедшей дали
И суровая мрачная быль
Превратилась в мечту желаний.


октябрь 1995


Рецензии