Через вечность желаний и лета...

*          *          *

Через вечность желаний и лета,
Через реки семи морей,
И минуя старость и детство,
Не топя своих кораблей,

Сквозь потоки бесчисленных звезд,
Сквозь время и облака,
Забывая остатки снов,
Забывая что есть судьба,

Бросить все. И остаться с собой.
Окунуться в безумие слова.
И с открытой и пестрой душой
Умирать и рождаться снова.

И меняя в жизни цвета,
Не теряясь в разных дорогах,
Знать и верить что есть мечта
И что ждет тебя сон у порога.


1 мая 1995


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.