Иногда ему снились сны...
Иногда ему снились сны
Про невозвратимое лето.
И дети последней земли
Воспевали ушедшее детство.
Он не понимал даже чуда,
А вы ему жизнь на лицо,
Он не понимал и худа,
А вы говорите добро.
И во мгле страстей опьяненный
Он чего-то не мог найти,
А дух его окрыленный
Навеки сбился с пути.
март 1995
Свидетельство о публикации №100120800182