Когда ледяые руки...

Когда ледяные руки
Устанут копать могилу,
Услышишь приятные звуки-
То душу мою зарыли.
Ты лично закроешь крышку,
С удовольствием гвоздь вколотишь,
А с именем крест-это слишком
Для того, кого помнить не хочешь.
И молиться ты вряд ли умеешь,
Но тем лучше-молчи. Улыбаешься…
Тебе поле свое не засеять
Над могилой моей. Зря стараешься.
.


Рецензии