Сибирским девушкам

В Сибири много девушек-красавиц.
Они живут и веруют в любовь.
Они мечтают, грезят, что однажды
Приедет принц с корзиною цветов.

Он спрыгнет с лошади, поправит шпагу,
И подойдет к любимой не спеша,
И скажет голосом отважным:
"Я так соскучился, моя душа!"

Он поцелует руку нежно-нежно,
И ласково вглядится ей в глаза:
"Давно тебя искал я, мой подснежник,
И сердцем нашу встечу предсказал!"

И унесет их вдаль ретивый,
И будет развеваться облако волос,
И вскоре полетят - она и ее милый -
Это порыв любви и страсти их понес.

                30.03.2000


Рецензии
От лица девушки из Сибири, огромное Вам пасиба за красивый мечтательный стихотворный образ)

Меллисента   04.10.2005 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.