Настроение
Бывало и лучше.
Зима даёт ещё шансы любить
Преступление?
Закопай в землю глубже
Промёрзла - придётся покрышкой коптить.
А ты, сзади физически
тронешь ладонью меня,
И я, дурак,
паталогически теряю голову, зря.
- Нет не зря, я люблю, я люблю тебя Влад!
- Да, я тоже так думал две минуты назад.
Врочем, что же такое творится во мне?
Я люблю ведь тебя !
И толкаю к земле!
- Помолчи, ты так много говоришь чепухи! -
Она тронула губы, потеплели они.
Растворила сови, влагой брызнула страсть
- Что ж любовь мне осталась, полюблю её всласть!
Свидетельство о публикации №100120800139