Connection

"Заказных" или "срочных"
Далеко времена -
Электронная почта
Вместо них нам дана.
Вместо ручек и перьев
Служат клавиши нам;
Мы спокойны, доверив
Наши мысли сетям.
Я твое сообщенье
Двести раз перечту,
Продлевая мгновенье
Погруженья в мечту.
Знаю, ноль-единица,
Повторясь без конца,
Больше разъединиться
Не дадут двум сердцам.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.