Пушкин о...

...сельхозработах

Сажал картошку допоздна.
Товарищ, верь: взойдет она!

...душе

Отелло, ты как я ревнивый,
души прекрасные порывы!

...скульптурном творчестве

Я памятник себе воздвиг.
Зураб* - мой первый ученик.
_______
*Видимо, Зураб Церетели.

Пушкин
...после первого полового акта

Я Вас любил. Любовь еще быть может.

...после третьеого полового акта

Чем меньше женщину, тем легче.

...после десятого полового акта

Нет, весь я не умру. (А лучше бы уж умер!)

...после первого стакана

Выпьем с горя - где же кружка?
Что ж, придется из горла...


Рецензии