Всем Сказочникам посвящается

Обними меня, Странный,
Обними меня крепко,
Как осенний туманный
Вечер кутает ветки.

Похвали меня, Строгий,
Обхватив мои плечи.
Умоляй как убогий
О нечаянной встрече.

Обмани меня, Гордый!
Потакай мне, Тщеславной!
Притворись, что нетвердый,
Притворись, что не главный.

Испугайся, Бесстрашный,
Испугайся потери,
Нашей ссоры вчерашней,
Громко хлопнувшей двери.

Расскажи, Молчаливый,
Где на сердце заплаты
И где та, что красивой
Называл ты когда-то.

Поклянись, что я лучше,
Что пока ты со мною,
Разгонять будешь тучи
Над моей головою.

Я поверю, не зная,
Я отдам, не жалея,
Я зажгусь и растаю,
Я тобою болею!


Рецензии
Впечатляет... Хоть и не так уж молод...

Спасибо!

Yev   20.12.2000     Заявить о нарушении
Вау! Как точно! Безумно нравятся ваши стихи! Женечка пишите чаще!

Жаня   21.04.2002 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.