Не пытайся давать название...

Не пытайся давать названье
Тому, чему имени нет,
Не ищи себе оправданья
Среди осколков планет.

И когда по крупице из прошлого
Я душу свою соберу,
Стань моим гостем не прошенным,
Оправдание тебе я найду.

Обниму твою голову буйную,
Стану в глаза целовать,
Не зови меня не разумною,
Попытайся лишь только понять.

23 июня 1997 г.


Рецензии