Новогодняя елка

Аркадий Польшаков

НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА

Новогодняя елка,
Словно сказка во сне,
В изумрудных иголках,
И в гирляндах огней.

Припев:
С Новым годом, друзья!
С Новым годом!
Год, ведь, прожит не зря!
С Новым годом!
Сколько радостных встреч!
С Новым годом!
Груз забот сбросьте с плеч!
         С Новым годом!

Вся в красивых игрушках,
И в дожде серебра,
Салютуют хлопушки,
Ей с ночи до утра.

Припев:

Веселиться под елкой,
Разношерстный народ,
Дед Мороз со Снегуркой,
Дарит счастье на год.

Припев:


Рецензии