Кто-нибудь верит в себя?..

*          *          *

Кто-нибудь верит в себя,
Теперь в это время черни,
Кто-нибудь умер б любя
За свободу иль счастье верно.

Остался хоть воин один,
Теперь, и на этом поле,
Хоть знаем, лежа в крови,
Что в поле один не воин.

Когда происходит борьба
И участвуют все воедино,
Тогда и слабый всегда
Победу одержит с сильным.

Но кто-нибудь верит в себя,
В это смрадное время черни,
Только я умру не любя-
Я умру ни во что не веря.




                17 февраля 1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.