Я готов, но не уверен...
Я готов, но не уверен:
Заберут меня или нет,
Заслужил ли я эти потери,
Не учил я и Высших Вед.
В сердце томная надежда
На зеленую траву,
И сжигают боли нежно-
Меня скоро заберут.
Бархатные серы дали
Я скучаю сильно по вам,
Вы во снах мне обещали
Верить в боли старых ран.
Гордость скомкана надеждой
На зеленую траву,
Я готов, но не уверен,
Если только заберут...
февраль 1994
Свидетельство о публикации №100120700094