Кометы, звезды, страхи, сон...

*          *          *

Кометы, звезды, страхи, сон
И ужас космоса, и солнце,
Пожарища, и дым, и сонм,
Разбитое стекло в оконце.

Смерть, холод, крылья, вепрь,
Огни, дрожь, кара, смех,
Смириться, мучиться, терпеть,
Потери всем, потери всех.

Спокойствие, упадок, тишина,
И тайны, шепот, мыс,
Страдания, мольбы и суета-
Вот как взлетаем ввысь.




                11 февраля 1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.