Терпение горько, но плод его сладок...
Терпение горько, но плод его сладок:
Все будет тем, кто умеет ждать,
Может и ты придешь в упадок,
Если закончишь молчать.
Не привык еще ждать веками,
Веками смотреть сквозь глаза,
Веками мы делали сами,
Не жали свои тормоза.
Когда ты закончишь молчать,
Все будет нам, ведь мы ждали,
Но сможешь ли сказку принять,
Если придешь в упадок.
февраль 1994
Свидетельство о публикации №100120700092