Блаженство Безумия II
что в мире есть безумие..."
Вот как глупо бывает...
Твоя улыбка немного зла,
Сном богов пришел в упадок.
Как жизнь моя смешна
И выпал смок в осадок.
Начинает пахнуть заря-
Вот как глупо бывает,
Человек, ничего не тая,
В поднебесье ночью взлетает.
Твои глаза, как дно морей,
Печальной наполнены грустью,
Отсюда сбеги поскорей,
Чтобы себя почувствовать.
Но бывает еще глупей,
В колодце звезды мы собираем,
Зерна верности ты посей-
Вот как глупо бывает.
Твой голос все манит ночью,
Сольюсь я с самим собой,
Иль стану самой росой,
Только была бы боль.
Вот как глупо бывает...
11 февраля 1994
Свидетельство о публикации №100120700091