Сегодня не придет вчера...

*          *          *

Сегодня не придет вчера,
А завтра канет в зиму,
Я не поверю никогда,
Что смерть меня покинет.

Близки твои шаги-
Я чувствую их шелест,
И далеки опять мечты,
Не зацветет зимою вереск.

Как жаль, что не вернуть вчера,
И как ни жаль все канет в зиму,
Я не поверю никогда,
Что смерть меня покинет.




                11 февраля 1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.