Моя дорога
К тебе я так долго шел,
Пройдусь по тебе немного,
Наконец ведь тебя нашел.
Не хочу, но могу оглянуться
На перепутья лет,
Не хотел бы я окунуться
В боли канувших бед.
По тебе я пройдусь, дорога,
Как приятно идти одному,
Дорога ты мне очень свобода,
Сердцу дорога дорога моему.
11 февраля 1994
Свидетельство о публикации №100120700089