Задавались ли вы вопросом...

*          *          *

Задавались ли вы вопросом
Есть ли ад или небеса,
Черти, ангелы, апостолы,
Или нет Иисуса Христа?

Разных мы исповеданий,
Разные веры у нас,
Но всех овевает желание
Укротить необузданный страх.

Откуда берутся силы
Молиться, страдать продолжать
Пытаемся быть мы милы
И много хочется знать.

Когда зажигаются звезды,
Мы верим своим шагам,
В этом мире мы братья и сестры,
Хоть и молимся разным богам.



                11 февраля 1994


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.