Кресло

Я хотел посмеяться над собой,
Глянул в зеркало,ну чтоже здесь смешного?
Все советуют,как жить наперебой,
Ну,а я хочу погибнуть в кресле зубного.

Мягкое,обитое кожей,
С подлокотником для головы.
Я не оставил бы его в прихожей,
Где полным-полно сорной травы.

В самом солнечном месте комнаты
Стояло бы чудо конца двадцатого века
И гости тянули б к нему свои хоботы,
Но нет!Ты создано для человека!

Я еще не совсем,но скоро им стану,
Распрямлю затекшие от погонь конечности.
Я себе единственную подругу достану
И с ней в кресле будем ожидать вечности.


Рецензии
Вот чего не хотела бы, так это погибнуть в кресле зубного врача.
:-))

Евгения Райзер   08.12.2000     Заявить о нарушении
Не собираюсь стать жертвой дантиста,но само кресло мне чем-то нравится,а вообще все это шутка,примерно из 1992 года,с одной из скальных полок пика Орджоникидзе.
С уважением,В.В.

Вадим Вадимыч   08.12.2000   Заявить о нарушении