Перечитывая старые письма...
Перечитывая старые письма
Забытого, ушедшего во тьму,
В душе моей костер искрился,
От того, что греет наяву.
Вспоминая старое время,
Когда не пеня забот,
Мы ловили любые мгновения,
Когда солнце нас позовет.
Не жалея силы и чувства
Рвались в бездну... куда-то вперед,
Никто не заставил нас гнуться
И расплавить сердечный лед.
Что же с нами и где пустоты,
Чтоб заполнить их до краев,
Сквозь потоки уйдут и годы,
Для сточения вечных оков.
25 ноября 1994
Свидетельство о публикации №100120700321