Вот и приехала грусть...

*          *          *

Вот и приехала грусть,
Провожает меня печаль.
Я поражен, ну и пусть
Манит меня эта даль.

Сколько я должен верить
В то, что так долгу жду,
Дорога моя из потерей
Не подлежит перу.

Я помню все свои луны,
Под которыми ветер пел,
А птицы сейчас уснули
Вчера ждал меня расстрел.

Вот и опять туман
Ворочает облака,
Я знаю, что все обман,
Видно так захотела судьба.

А сейчас я верю в погоду-
Лишь она признак перемен,
Продолжаю молиться Богу,
Только Он избавит от стен.


6 ноября 1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.