В дороги святых надежд... слепо верила судьба

*          *          *

В дороги святых надежд
Слепо верила судьба.
И каждый знал человек,
Что наша жизнь игра.

Испытание прошло на бис,
Со слезами, стихами и болью,
Ты в прошлое окунись,
Чтобы похвастаться голью.

Мертвое есть и в живом,
Все живое безжизненно мертво,
Туман с кровавым лицом
Накидывается на лодку.

Звук, непохожий на тьму,
Врывался сквозь наши души,
Только я не пойму,
Зачем же судьба меня душит.



13 августа 1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.