Сильные бури недолго длятся...

*          *          *

Сильные бури недолго длятся
И даже дождь приходит к концу,
Молиться люди стараются
Своему совершенному творцу.

Холод спускается с неба-
Жертв не приносят богам,
И даже богиня победы
Уходит в ночь по следам.

Не важно за что отцвела
Эта ночь в отдаленное лето,
Важно, что жизнь поняла
Черного гибель поэта.

Красные глаза во тьме
Предвещают конец всему,
Только лишь страх верит себе,
Он всех научит уму.

Сильные бури стихают
И даже дождь приходит к концу,
Люди чела ломают
Своему творцу...



16 августа 1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.