Просыпаясь в безумном мире...
Просыпаясь в безумном мире,
Не могу я не написать
О сладчайших снах, что были
Есть и будут мою ломать
Душу, заменяющую тело,
Сердце, заменяющее разум
И тьма становится белой,
И утро приходит сразу.
Годы возьмут свое,
Сталь сотрется в железо,
Орел совьет гнездо
У самого края бездны.
Будут вечны слова,
В ушах колокольный звон,
Это песня была,
Так выл прекрасный сон.
Вновь перемены всего,
Вновь я меняю карету,
Вновь я меняю Богов,
Вновь все исчезнет в лете.
Просыпаясь в безумном мире,
Не могу я не написать
О сладчайших снах, что были,
Есть и будут в мыслях всегда.
28 июля 1994
Свидетельство о публикации №100120700307