Так шумели листья тополей...
Так шумели листья тополей,
Так шумела ночная трава,
Ивы засыпали у дверей
Моего прозрачного окна.
Музыку прекрасных гор
Синий ветер напевал,
Становился светлым бор,
Человек, окрыленный взлетал.
Золотые, бессмертные сады,
Каждый плод - юность и любовь,
Не забуду ароматы твои,
Не забуду и буду вновь
В памяти своей держать
Корни тополей, свободу,
Истоки ветров овевать,
Поливать вечно буду воду.
Пусть пройдут и исчезнут века,
Пусть останутся все одни,
Но память будет всегда
И выведет из этой мглы.
28 июля 1994
Свидетельство о публикации №100120700303