Мыслей полёт
Жизнь это лишь временный плен
Счастье лишь радость мелких побед
Мрак это то, что оставил нам свет
Каждая мысль мира кусок
Каждая пуля летит нам в висок
Сегодня ты любишь завтра убьёшь
Всё что напишешь то и сотрёшь
Трубы коптят свежесть небес
В мире моём яркий надрез
Он исчезает, кончился срок
Вспомни всё то, что ты сделать не смог
Свидетельство о публикации №100120700297