Новый Год

Новый Год-он уже на пороге
а батон в январе будет 20 рублей
завернуться в саван и на дроги
прошептав: не гони лошадей

Новый Год-он уже на пороге
а точнее сказать он уже на носу
а в Москве коммунисты бесплатно
раздают колбасу
только я в Москву не поеду
с колбасою почти не дружу
я друзей до сих пор, как не странно
средь людей нахожу

Новый Год-он уже на пороге
а шампанское нынче, хоть маму зови
что-то долго взрастает в душе у народа
Спас-на-Крови

Новый Год-он уже на пороге
ну а цены сегодня хоть падай, хоть стой
кто-то вспомнит кудрявые брови
кто-то с лаской прошепчет: Застой


Рецензии