Лирика

Струились волосы,
как дивный водопад
смыв на песок
твой грустный взгляд.
Струились плечи
потоками рук
и замыкались
образуя круг.
Вдруг
разомкнулись руки...
Озеро слёз
среди листвы седых берёз,
как зеркало слепое
отразило глаза.
Визжали кошками
ночные тормоза
бегущих мимо городских машин.
Луна коснулась деревьев вершин
и спотыкаясь как уставший вол
ушла искать себе подругу.
Как не беги, конца не будет кругу.
Пока ты в поисках любви и друга
не разобьёшь стекло слепого круга,
так что осколки искрами из глаз
ворвутся в ночь...
Пока ты не погас.
Так дай же руку, пусть она
уснёт в моей ладони.
Взгляни в ночи среди берёз ебутся кони...


Рецензии