***

Лети легко , играй словами,
гуляй по небу босиком,
а я приду к тебе цветами,
расскрасив небо огоньком...

Плыви свободно, дикой стаей,
дельфинов добрых по волнам,
лови свободу, не расстаяв,
от нежности на пополам...

Дари тепло огнем игристым,
согрей кто до мертва продрог,
я буду киcлородом чистым,
что-бы огонь погасть не смог...

Раскойся нежными цветами,
дари красу безликой мгле,
я буду тихим серым камнем,
хранить покой твоей земле...

Звучи едва заметной нотой,
раскрой таИнство красоты,
пиши стихи, дари остроты,
пусть не черствеет край души...

Слуга,...чужой...или поклонник...
случайный...друг...или поэт,
или мохнатый серый кролик...,
и Дикий Кот , среди людей!

23.10.00


Рецензии