Апрель
Выражая себя в глупой прозе.
Ты смотрел в окно электрички.
Машинист газу дал, по привычке.
Я пытался смешать невозможное-
Твой расчет и любовь осторожную.
В этот странный коктейль вдруг вмешалась капель.
Никому не нужный апрель...
Я скучал под капелью апреля,
В наши чувства все еще веря.
И открыл ты мне дверь, но впустил лишь апрель.
А со мною осталась капель.
Закатилось, вдруг, и погасло...
Это чувство уже не опасно.
Где-то там, в глубине, утопилось в вине.
Или просто забылось во сне?
Ты смотрел в окно электрички,
Ожидая меня по привычке.
Но теперь уже я, наконец, у руля.
И, понятно, что не до тебя.
Свидетельство о публикации №100120700230