Партия новых поэтов

  В последнее время на сайте часто стали вести речь о различных преобразованиях. Я тоже решил немного помять эту тему.
 Итак, сайт Стихи.РУ не умирает, но и не живет. Сайт уже не тот, что прежде. В чем проблемма?  Проблемма в том, что на сайте появилось много новых поэтов. И все они не могут достичь успеха.И ЭТО СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННО, некоторые более талантливы, некоторые менее...... Но проблемма не в этом. Проблемма в том, что даже талантливые "молодые" поэты
обречены на безизвестность т.к. не могут пробиться через толпу "старичков" (Которые кстати свой талант уже поистратили) и толпу бездарностей. Пора посмотреть правде в глаза, САЙТ ТАК ВЫРОС, ЧТО ТАЛАНТ УЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ и цениться не то как человек пишет, а то как он себя "раскручивает", а это неправильно.
  НЕОБХОДИМОСТЬ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ НАЛИЦО! Я считаю, что необходимо создать партию - "Партию Новых Поэтов" (ПНП, если хотите..)  Которая будет противовесом авторитету "Старичков" и гарантом известности талантливым поэтам.

            СПОСОБЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
  Каждый член партии найдя хорошее произведение посылает остальным членам партии записку (по e-mail) в которой указывает на какое произведение (или какого автора) следует обратить внимание. Или другой вариант, член партии замечает, что какое-то произведение незаслуженно "поднялось", он опять шлет сообщение своим однопартийцам и после голосования произведение общими усилиями бракуется(если партия одобрила проведение саботажа) или оставляется в покое.
               
               УСТАВ ПАРТИИ

 1) В партию принимаются все поэты с количеством рецензий не больше 100. По достижении вышеуказанного числа рецензий поэт исключается из партии.
 2) Каждый член партии может рассчитывать на поддержку однопартийцев. Т.Е. если у члена партии есть произведение, которое забраковали незаслуженно (как он полагает) он может вынести на голосование вопрос о повышении популярности его произведения.
 3)Каждый член партии обязан ставить в нижнем правом углу любой своей рецензии инициалы - ПНП. Дабы привлечь в партию новых поэтов.
 4) В ПНП ВСЕ РАВНЫ И СЛОВО ОДНОГО ЧЛЕНА ПАРТИИ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ БОЛЬШИЙ ПРИОРИТЕТ ЧЕМ СЛОВО ДРУГИХ..

P.S  Устав партии будет дописан далее так же путем голосования и обсуждения внутрепартийно.
p.p.s Если вам стала интересна эта идея, пишите
- MAYAKOVSKY99@hotmail.ru Я ВСЕ ОРГАНИЗУЮ.


      
         
   
      

               


Рецензии
Так много в Сети подобных сайтов. Вам это надо?
Ну что ж бывает.

Ivan V.Morozov Zlobny   27.07.2002 03:30     Заявить о нарушении
... и прикроет эту вашу лавчонку, придумают спосоьб и прикроют.

Но я бы с удовольствием вступил в эту партию, жаль только. что редко на сайте этом тусуюсь.

Ivan V.Morozov Zlobny   27.07.2002 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.