Буду ждать

Буду ждать я тебя даже если всю жизнь я потрачу
На любовь лишь к одной самой близкой и преданной мне
Если беды меня одолеют - поверь, не заплачу
Моё сердце сгорает великой любовью к тебе

Ты меня позови. Я примчусь через слякоть и стужу
Через беды пройду и разлуку смогу пережить
Если больше тебя я совсем никогда не увижу
В своём сердце твой образ сумею навек сохранить

И коль сердце стучит буду вечно я рядом с тобою
Буду тенью твоей от невзгод сберегая тебя
Потому что душа моя жарко пылает любовью
К той единственной, милой, родной для меня.


Рецензии