Был тихий вечер
безмолвный
Луна таилась пеленою облаков
Он шёл и думал о душе, как о
покойной
Его терзал истерзанный вопрос
Его терзали и другие мысли
Летали в голове, как нож по
венам
Он закрывал глаза и видел
жизни
Которые заполнены обманом
И он желал, желал всего так
сильно,
Что верил тем
желаньям утвержденья
И он летел за горизонт, не видя
края
А вслед сулили, что он погибает
Или что он не прав в своём
полёте,
Что нужно сделать коррективы в
курсе....
А он не слышал, он занят ходом
мысли
И он в просторе преград не
видит вовсе
Туманность разума ему залила
камни,
Кругом вода и глубина под
килем
А он ругается и матом кроет
ветры
Которые его с маршрута
сбили....
Свидетельство о публикации №100120700204