Романтика

Вино краснело в хрустале
Струился мягкий свет
Блондинку прямо на столе
Насиловал брюнет
Ну может не насиловал -
По сговору любил
Но так уж он... бравировал
Что всякий стыд забыл:
Вино краснело на столе
Вино краснело на руках
На платье синем и белье
Во всех укромных уголках
А сверху безучастно
Струился мягкий свет
Исчез брюнет тот страстный -
Весь изошёл... на нет
И думает блондинка
На стол взглянув мельком:
Каким теперь всё это
Отмою порошком?
Прекрасная блондинка
Тебе я помогу
Прости меня несносного
Ленивого слугу:
Стоит вино в бокале
Струится мягкий свет
Огонь горит в камине
В углу храпит брюнет
Но если очень хочешь
Его можно убрать
Пускай до поздней ночи
Скрипит наша кровать
Вино искрит в бокале
Струится мягкий свет
Скрипит кровать устало
Брюнет... какой брюнет?


Рецензии