Мир тесен так...

Мир тесен так, что мне с тобою тесно
Бродить по улицам одним,
Мир тесен так, что каждому известно
Кто был, когда-то, искренне любим.

Мир тесен так, что меж друзей проходит
Слух: она опять одна…
Мир тесен так, что по утру  разбудит,
Забывшая зайти луна.

Мир тесен так, что рыцари и звери
Встречаются в одном кругу,
Мир тесен так, что горькие потери
Перерастают в розы на лету.

Мир тесен… так…Что где-то рядом ходит,
Который не свернет с пути,
Мир тесен так, что кто-то не находит
Того, кого уже пора найти.

24 Апреля 2000 г


Рецензии
вы живете в очень узком мире - пора расширять круг :)

Символист   07.12.2000     Заявить о нарушении