Я рассказать тебе хочу

Я рассказать тебе хочу,
Что жизнь прекрасна и добра
К тому, кто не приемлет зла.
Я объяснить тебе могу,
За что страдания даны
Тем, кто не чувствует вины.
Я показать тебе должна,
Как нужно искренне любить,
Того, с кем вместе будешь жить.
Но одного не знаю я,
Как чашу горькую испить
И сильным быть, и сильным быть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.