Здравствуй, далекий друг...

Здравствуй, далекий друг!
Безответно тебя приветствую…
Не смыкается времени круг –
Без слов дерзновенных бедствую.
Знаешь, кричать тебе
В темноту, в одиночество
Мне предсказано по судьбе –
Я лишь исполняю пророчество.
Пафос сквозит в словах,
Но пышность стиха искренна.
Жизнь это боль и страх,
Но на финише ждет истина.
К чему это я? Да так…
Утро плачет чужим голосом.
Ты даже не знаешь о том,
Как без тебя холодно.
Как начинается день
В тихом пустом ожидании,
Как злополучная лень
Тиной затянет желания.
Я себе отвратительно лгу
Миг свидания столь призрачен,
Что понять иногда не могу
Ты живешь или образ вымышлен?
До свиданья, душа моя!
Не суди за мои откровения
Это все ерунда, болтовня
В ожидании вдохновения…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.