Грозовые облака

Я устал от этих жгучих глаз
И от этих холодных рук,
Вот и пришел тот час,
Когда пропел утро петух.

Бессвязный поцелуй в устах
Закроет дверь в высоту,
Огонь потушен в сердцах
И сны теперь не взойдут.

Любовь - игра, а ты не знала?
В ночи поющая свеча,
Может луна и мечтала,
Но в небе грозовые облака.

Так смешно, что не над чем смеяться,
Как хочу я забыться в себе,
Как страшно, хоть нечего бояться,
А ответ ищи везде.

Без начала и конца вставали тучи,
Las Palabras De Amor
Пусть навсегда меня научит
Глаз бездонных укор.



9 июня 1994


Рецензии