Голоса затихают в погоду...

*          *          *

Голоса затихают в погоду,
Неважно: всегда или здесь,
Огонь превратился в воду-
Это природы месть.

Мои руки скованы цепью,
Хоть и имя твое в душе,
Сбросить тело хотел я тенью,
Но цепь рождена во мгле.

Откуда взялись эти силы,
Неведомые мне доселе,
Дрогнут внутри и жилы,
Но песнь птицы допели.

Адские стоны стихают-
Ворон явился ночи,
Вот я опять умираю,
Память не закричит.

Это природы месть...
29 июня 1994


Рецензии