Я слышу знакомый шелест...

*          *          *

Я слышу знакомый шелест,
Шелест безумных снов,
Зацвел зимой таки вереск,
Доверившись счастью слов.

День и ночь, но блаженство безумия
Остается из века в век,
А Вселенная все думает:
Обесценить себя или нет.

Постарайся понять природу
Кромешной своей души,
Окуни все желания в воду.
Откуда взялись кресты?

Вот и истина в эту дорогу,
Вот и пища на божий день,
Вот от чего я вздрогну
И пойму зачем нам нужна тень.




25 июня 1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.