Что нужно этим сердцам...

*          *          *

Что нужно этим сердцам
Для праздника их души,
Или же их мечтам
Состояния морских пучин?

Что нужно этим губам
Для приращения снов,
Откуда взялись холода
Из твоих безутешных слов.

Что нужно эти глазам
Для крови исполненных жил,
За их созерцаньем - обман,
Безумству конец положив.

Что нужно этим щекам
Для пылкости нашей зари,
Я все что надо отдам,
Только душу и сердце возьми.



15 июня 1994


Рецензии