Жизнь

Жизнь предсказания не пишет,
И ты не знаешь наперед
Какой кирпич с высокой крыши
Тебе на голову падет.

И как лунатик, так спокойно
Идешь в открытое окно,
Что после, вспомнив этот случай,
Тебе становится смешно...


Рецензии