Зимушка-Зима

Музыка играла, кричали - пели песни,
Танцевали танцы до утра.
Водки было мало, так пили ,что попало –
Пили , не беда…эх не беда.

Пролетало время, нас с тобой носило
Да крутило в небе высоком.
Снегом  белым стелит чистую постель нам
Вьюга злая за окном.

Я тебя любил так, ласково любил так,
Искренне и нежно.
Был с тобою я рад, и под нами  да над
Землёю ветер снежный.

Ах ты зима, зимушка -  зима
Сведёшь меня с ума ты , ох с ума.
Ах ты моя, любимая моя
Люби меня всю ночь да до утра, до самого утра.


Рецензии
Если это стихотворение петь, да ещё и на гармошке подигрывать, то может получиться очень даже ничего, а так конечно кривова-то смотрится...вот.

Князьтишины   09.12.2000     Заявить о нарушении