Час с мечтой мне заменяет вечность...

*          *          *

Час с мечтой мне заменяет вечность,
Черти стали моими друзьями.
И теперь я не верю в сердечность,
Солнце скрылось за облаками.

Окружен ветер скалами моря-
Песню грусти он не споет,
А взлетает ввысь он на волю,
Даже издали виден полет.

Ты готов, Повелитель Судеб?
Границы Черной земли.
Что с реки этой убудет,
Если умрут лепестки.

А орел, окрыленный далью,
Разбился о скалы в пути.
И цветы по зиме опали.
... и ушли тюльпаны с реки.


10 июня 1994


Рецензии